回活動列表

活動內容 (無法報名)

活動名稱 :
市長獎表揚獎勵品領取-報名專頁(高職、大專、特殊學校組)
說  明 :
109學年度市長獎表揚獎勵品領取
【時間】:1105月25日(星期二)9:00~16:30
【地點】臺北市立南港高級工業職業學校學務處訓育組(臺北市南港區興中路29號,可開車前往,每校限一台)
事由】:發放獎品及獎狀,由各校套印後擇佳期頒發予學生。(因獎品獎狀數量較多,請各校酌派2員、攜帶推車前往)

出席人員須下載健康聲明書列印填寫後,於本校興中路入口繳交並量測體溫,以酒精進行消毒始可進場,全程配戴口罩且保持室內社交距離1公尺。(若有發燒或感冒症狀者請返家休養或至醫療院所就診,並請學校指派其他人員出席)

備註—
●調查掌握參加者資訊,並提醒其應依中央疫情指揮中心規定辦理並說明相關違反傳染病防治法之罰則。

●參與人員限制
1.「具感染風險民眾追蹤管理機制」之「居家隔離」及「居家檢疫」者
2.慢性病者、孕婦
3.其他(主辦單位認定)

●所有參加人員應持續關注自身身體狀況,如有如出現呼吸道症狀者或異常狀況,應主動向主辦機關人員報告,並依中央流行疫情指揮中心進行後續處理。

輸入資料*代表必填欄位。

報名學校 : *
是否開車(每校一台) : *

參與人數 : *
<出席>