鑄造科傑出校友

校友簡介

本校汽車修護科畢業,現任職賓航賓士汽車有限公司執行副總,任內管理績效卓著、屢創銷售佳績,於工作事業領域上有卓越表現,足堪校友楷模,特予表揚。

校友簡介

本校鑄工科畢業,於工作事業領域上有傑出表現。在建築業中受到同業的肯定,並在工作態度上留下好名聲,替學校樹立優良口碑,為歷屆校友良好典範,特予表揚。校友簡介

本校冷凍空調科畢業,於冷凍空調及系統整合等相關技能學有專精,展現卓越才能。榮聘本校冷凍空調科科友會現任理事,積極推展相關業務不遺餘力,貢獻良多,足為校友楷模,特予表揚。

校友簡介

目前任職演色印刷事業有限公司業務副理,協助高中特色課程博覽會整體規劃及場地佈置,並指導松山高中、明倫高中、永春高中、新竹女中等學校校刊製作,嘉惠學子。提供北市多所學校會考簡章、畫冊印製等,協助教育貢獻良多,特予表揚。

校友簡介

現任台灣電力公司台北供電區營運處深美超高壓變電所經理,將實務工作與理論互相結合,對超高壓設備研究領域有精闢見解,並自我深造進修取得國立台灣科技大學電機工程博士學位,於高壓設備檢測運轉與維護技術方面學有專精。並於任職台灣電力公司期間提供專業技術大幅降低事故發生機率,於工作領域表現卓越,特予表揚。image

校友簡介

現任品大實業有限公司董事長,熱心南港區地方事務。擔任南港區五大里博愛基金會會長及民俗委員會會長多年,頒發學生清寒獎助學金,救助清寒學子專心向學,配合區公所協助低收入戶及弱勢家庭相關照護工作,並擔任臺北市南港社區照顧關懷據點協辦人,協助南港區長者服務工作。回饋社會貢獻良多,特予表揚。校友簡介

曾任宥光文理補習班負責人,推廣基礎教育用心付出。協助辦理本校冷凍空調科內各項學生保險業務與教師退休規劃。長期擔任南港高工冷凍空調科總務理事,協助推廣科友會不遺餘力。於106年捐贈冷凍空調科學生技能獎學金,用心鼓勵校內學子並贊助冷凍空調科建造節能技術實習場域。關心母校建設,熱心公益,依本校表揚傑出校友要點,特予推薦表揚。