1052高三六月重補修公告(預計開課課表如附件)

類別:公告  發布單位:教務處-課務組 日期:2017-05-11
  1. 105學年度第二學期,〈六月份〉高三必修科目之重補修報名程序如下:

是否完成

辦理日期

程            序

1

 

5/26()~5/31()9:30

  • 高三需要重修的學生務必網路選課以免權益受損。

2

 

5/31(三)放學前

■ 課務組根據選課結果印出繳費單並放置班級聯絡櫃。

3

 

5/31(三)

■ 16:00~17:00攜帶繳費單與費用於行政大樓2F會議室繳費(本次有收冷氣費)。因要統計人數請準時繳費

4

 

6/3(六)

  • 公告本次重補修最後確定開課班別及上課名單

5

 

6/5(一)

  • 開始上課
  • 開始辦理退費作業(專班改自學班及不開課班別的學生請至教務處領取退費申請單)於6/30前辦理退費。

2. 高三同學如欲重修一、二年級之必修專業科目,可先行詢問科主任是否可以和已開設之必修科目併班上課。若無法併班,請報名七月份在校學生的重補修課程(7月份開設一下、二下必修科目之重修)

3. 同一科目重補修報名人數,若超過15人(含),開設專班,1學分上10節課;若同一科目重補修報名人數,11~14人開設自學班,1學分上6節課;未達11人,則併班或不開班。

4. 本次補修收費需繳交冷氣費用,專班1學分430元(其中30元為冷氣費用);自學輔導班1學分,收費為320元(其中20元為冷氣費用) 。

      5. 若報名的班級未開班或人數過少改自學班,將進行退費作業。退費時請攜帶繳費收據

          填寫退費申請單(需家長簽名),並攜帶家長的存摺影本進行辦理,請勿使用他人的存摺影本,並於6/30()前辦

          理,逾期將不受理。

6. 低收入戶者於當年度重修科目申請並通過檢核後免收重補修費用,以一科為限,請於5/31(三)前帶低收入戶證明至教務處申請減免,逾期不與辦理。

7. 根據「身心障礙學生及身心障礙人士子女就學費用減免辦法」身心障礙學生持手冊至教務處辦理減免,減免以一科為限,減免金額如下:極重度與重度者全免,中度者減免7/10,輕度者減免4/10,請於5/31(三)前申請減免,逾期不與辦理。

文件下載:1052重修選課說明.doc
文件下載:105六月重補修實施計畫.docx
文件下載:105-2六月(預計開課)總表公告用0523.xls