回顧與展望

特教組每年定期舉辦教學成果展,為了讓家長及其他人士了解門市服務科之教學內容,每次都深獲好評讓大家留下深刻之印象。 餐飲服務課程是門市服務科的特色,曾於九十一年十一月承辦德國職業訓練訪問團餐會活動,學生們自製美味佳餚及親切的服務,使外賓讚譽有加,促進了一次成功的國民外交。 本科也帶著孩子踴躍參與校內各樣活動,包含運動會、校慶園遊會及優等生選舉等,每年固定舉辦的亞特盃也是我們全科必定參加的項目。 天生我才必有用,本科秉持此理念,相信每位學生皆有無限潛能與個別特長,只要我們耐心灌溉與栽培,必將生根與茁壯。
                                                          老師合照