iicon 教學進度文件上傳

1. 教師授課前應參酌前學期(或前學年)教學實施成果、學生學習背景及教學支援等,填寫本學期教學進度計畫表。
  2. 本表應於每學期開學後一週內繳交書面資料,並以電子文件以上傳方式繳交。
  3. 書面資料繳交:

各教學單位負責同仁(科主任、召集人)統一收齊,並以年級分類,統一交至:

a一般科目及專業科目:教務處
    b實習科目:實習處
    c班級經營規劃:學務處
  4. 電子文件上傳方式如下:
        • 填寫時請以條列式,清晰表達計畫表各項內容,使家長及學生瞭解,並能確實施行。
        • 本表應於每學期學校日向家長說明,並於第一次上課時,向學生說明,以期收教學之成效。
        • 本表僅列出測驗相關日期,其餘重要事項請參閱本校行事曆,並請自行填寫於表中
        ※請老師依教育局來文規定,務必上傳存檔類型為開放文件格式,如: .odt 或 .pdf※
      • 請教師依授課科目性質填寫:

*下載教學進度與計畫表中包括(一般科目及專業科目.實習科目.班級經營規畫等三項)。

*電子檔上傳繳交期限自即日起,截止為開學後一週內 。

注意!

電子檔上傳程序說明,上傳網址http://203.72.236.4/teaching/ (帳號/密碼同於成績登錄系統),
      若無帳號/密碼者或新任教師請向教學組索取成績登錄系統之帳號/密碼

南港高職教職員甄選線上查榜

1. 成績查詢:以身分證與准考證號碼,查詢本校辦理教師甄選初、複試或單一甄試成績,如欲查詢甄試相關公告及報名繳費資訊,請至「教職員甄選專區」頁面查詢。
      2. 隱私權保護政策
      3. 即日起本系統不再提供歷史成績查詢,本成績查詢僅提供最近一次甄選之成績查詢,如要查詢歷史甄試成績紀錄,請逕向本校招考單位查詢。
      4. 本成績查詢系統僅供考生參考用途,不做為考試證明之用途,如有任何問題自行請逕向本校招考單位洽詢

5.
        我同意以上說明