首頁 / 關於我們 / 服務團隊

• 姓名洪秉鈞
  • 職稱:資訊軟體維護系統師
  • 分機:1456
  • 電子信箱:pchung@gm.nkhs.tp.edu.tw
  • 業務職掌:
    • 1. 協同資訊硬體維護系統師相關業務。

2. 兼辦資訊教育公文處理、資訊推動委員會業務。

3. 協辦學校教職員工資訊教育研習、協助學校網頁維護、校園軟體使用與管理。

4. 教職員工資訊教育推動與規劃、員工愛上網、親子綁定系統設定與學習檔案帳號管理與規劃。

5. 資訊設備採購計畫執行。

6. 教師與行政人員電腦設備維護。

7. 其他臨時交辦事項。​​

• 姓名王鍵銓
  • 職稱:資訊硬體維護系統師
  • 分機:1455
  • 電子信箱:wcc05200@gm.nkhs.tp.edu.tw
  • 業務職掌:
    • 1. 協同資訊軟體系統師相關業務。

2. 兼辦硬體管理與維護公文處理、維護校園網路作業環境。

3. 資訊硬體故障檢測、資訊安全業務推動與管理。

4. 校園有線及無線網路管理與維護、電腦設備使用與管理。

5. 硬體維護工作報告撰寫、資訊二代表單及資訊通填報。

6. 資訊設備採購計畫執行、資訊設備專案計畫、教師與行政人員電腦設備維護。

7. 其他臨時交辦事項。​​

• 姓名鄭嘉榮
  • 職稱:資訊軟體維護人員
  • 分機:1458
  • 電子信箱:1105102112@gm.nkhs.tp.edu.tw
  • 業務職掌:
    •  1. 協同資訊軟體系統師相關業務、兼辦資訊教育公文處理。

2. 資訊推動委員會業務、協辦學校教職員工資訊研習。

3. 協助學校網頁維護、校園軟體使用與管理、教職員工資訊教育推動與規劃。

4. 員工愛上網、學習檔案帳號管理與規劃、親子綁定系統設定與學習檔案帳號管理與規劃。

5. 資訊設備採購計畫執行。

6. 教師與行政人員電腦設備維護。

7. 其他臨時交辦事項。

• 姓名陳開鴻
  • 職稱:資訊硬體維護人員
  • 分機:1457
  • 電子信箱:myweb@gm.nkhs.tp.edu.tw
    •  1. 協同資訊硬系統師相關業務

2. 兼辦硬體管理與維護公文處理、維護校園網路作業環境。

3. 資訊硬體故障檢測、資訊安全業務推動與管理。

4. 校園有線及無線網路管理與維護、電腦設備使用與管理。

5. 硬體維護工作報告撰寫、資訊二代表單及資訊通填報。

7. 其他臨時交辦事項。

線上申請

:::