學校簡介 / 組織架構

臺北市立南港高級工業職業學校:

臺北市立南港高級工業職業學校:核定總班級數 69 班(包括普通班、特殊班、體育班),教師預算員額數205人,職員工人數 71人(含校長、教官、職員、專業運動教練、約聘人員及職工),下設4處1館 4 室。

本校各單位職掌(預算員額數如下)

校本部包含校長、秘書2人(另總務處支援工友1人)。
本校各單位職掌(預算員額數如下)
一、教務處(79人):辦理課程教學、學籍管理、實驗研究與教學設備、特殊教育等業務。
二、學生事務處(86人): 辦理學生活動、生活輔導、生活教育、衛生保健及體育活動等業務。
三、實習處(64人): 辦理學生實習及技能檢定、實習工場安全衛生、就業輔導等業務。
四、總務處(18人): 辦理校內公物維修管理、財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理等業務。
五、圖書館(3人): 辦理教學資源整合等業務(另總務處支援技工1人)。
六、輔導室(8人): 辦理學生心理適應學習及生涯發展輔導等業務。
七、教官室(8人): 辦理全民國防教育推動、協助學生生活輔導、「春暉專案」等業務。
八、會計室(3人): 辦理歲計、會計及統計業務。
九、人事室(4人): 辦理人事管理業務。

時間類別單位標題點閱
跳至網頁頂部