教育政策具體量化效標

3-1   學校調查教師教學資源需求並辦理採購每學年至少一次。

一、配合年度設備採購規劃調查學科及工科教學所需,依年度規畫編列短中長期計畫,以充實教學所需。

二、另競爭型計畫亦規劃課程所需設備建置。

三、以校內經費預算辦理補辦,購置急需之教學設備。

四、學校調查教師教學資源需求並辦理採購每學年兩次。

(佐證資料量化3-1)

3-2   學校訂有評量及教學視導計畫並有實施紀錄。

一、學校訂有評量及教學視導計畫並有實施紀錄。

二、視導分教室區及實習工場區,分別由教務處及實習處規畫行政人員視導並作成紀錄備查。                    (佐證資料量化3-2)

3-3   學校辦理教師教學研究成果發表每學年至少一次。

一、            配合校慶慶典活動,辦理教學研究成果展示。

二、            配合各項教學或計畫訪視活動,辦理教學研究成果展示。

三、            配合教育政策或成果發表參與,展示教學研究成果。

四、   學校辦理教師教學研究成果發表每學年至少一次(104-106學年度次數分別為 1次、1次及 1 次)。           (佐證資料量化3-3)

3-4   全體教師100%能參加學科(群科)教學研究會或社群運作。

一、            每學期至少於期中及期末辦理教學研究會議,討論教學相關議題。

二、            每學期教師參與高職優質化專業社群運作。

三、   全體教師均能參加學科(群科)教學研究會或社群運作,參與率達100%

(佐證資料量化3-4)